private blog
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(02/14)
(02/08)
(01/31)
(01/29)
(01/27)
最新TB
ブログ内検索
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
①日目
ホテルに着いて休憩して、持って来たコートやヒートテックを引っ張り出して、着替えて夕方から散策へ
写真を撮ったりしながら歩いていたら、小雨がパラついて来たので、早めに夕食を食べて切り上げる事に。
『初日はココ
』
と決めて来たのは小樽バインというワインカフェ
お昼にスープを飲んだきりでお腹が空いてたので、ここではしっかり
ドライフルーツとチーズでハスカップワインを飲んだ後は、道東産ホタテのジェノベーゼに合わせて、麦汁とブドウ果汁を同時発酵させた天使の雫ナイヤガラを選択。
最後は貴腐ワインで〆
店員さんがすごく感じ良かったし、ワインはもちろん、パスタもホタテがプリプリ&ゆで加減もソースも好みで
『明日も食べたい
』
て思う位おいしかったし(うまく撮れなくて
だと乾いて見えるけど?)、気持ち良くほろ酔いです
お風呂入らなきゃだけど、このまま寝てしまいそう





ホテルに着いて休憩して、持って来たコートやヒートテックを引っ張り出して、着替えて夕方から散策へ

写真を撮ったりしながら歩いていたら、小雨がパラついて来たので、早めに夕食を食べて切り上げる事に。
『初日はココ

と決めて来たのは小樽バインというワインカフェ

お昼にスープを飲んだきりでお腹が空いてたので、ここではしっかり

ドライフルーツとチーズでハスカップワインを飲んだ後は、道東産ホタテのジェノベーゼに合わせて、麦汁とブドウ果汁を同時発酵させた天使の雫ナイヤガラを選択。
最後は貴腐ワインで〆

店員さんがすごく感じ良かったし、ワインはもちろん、パスタもホタテがプリプリ&ゆで加減もソースも好みで
『明日も食べたい

て思う位おいしかったし(うまく撮れなくて


お風呂入らなきゃだけど、このまま寝てしまいそう

PR
この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]